| Nome do éster | Fórmula | Aroma/sabor |
|---|---|---|
| Butanoato de etila | C3H7 - COO - C2H5 | abacaxi |
| Formato de isobutila | H - COO - C4H9 | framboesa |
| Formato de etila | H - COO - C2H5 | pêssego |
| Butanoato de pentila | C3H7 - COO - C5H11 | abricó |
| Acetato de pentila | CH3 - COO - C5H11 | pêra |
| Etanoato de octila | CH3 - COO - C8H17 | laranja |
| Etanoato de benzila | CH3 - COO - CH2 - C6H5 | gardênia |
| Etanoato de pentila | CH3 - COO - C5H11 | banana |
| Heptanoato de etila | C6H13 - COO - C2H5 | vinho |
| Etanoato de etila | CH3 - COO - C2H5 | maçã |
| Nonilato de etila | C8H17 - COO - C2H5 | rosa |
| Antranilato de metila | H2N - C4H6 - COO - CH3 | jasmim |
| Caprilato de etila | C5H11 - COO - C2H5 | pinha |
| Acetato de etila | CH3 - COO - C2H5 | menta |
| Butanoato de butila | C3H7 - COO - C4H9 | damasco |
| Etanoato de isobutila | CH3 - COO -C4H9 | morango |